LA CUISINE MAROCAINE

Publié le par Aquicorse

Tout le monde connaît plus ou moins la cuisine marocaine, que, personnellement, j'aime beaucoup. Ses couleurs, ses épices, son goût.........un vrai régal.

Donc un jour je suis tombée sur une pub d'un livre de cuisine de Fatéma Hal que j'ai bien sûr acheté. Rient que de le feuilleter, on en a l'eau à la bouche, pour ne pas dire "qu'on en bave".

Voici ce livre que je recommande à toutes celles et tous ceux qui sont amateurs de cette cuisine.

 

couverture-livre-Fatema-Hal.jpg

 

Fatéma Hal a un restaurant à Paris qui s'appelle le "Mansouri"

Cliquez sur le lien ça vaut la peine.

 

Puis, si vous êtes toujours intéressés, cliquez ci-dessous pour l'écouter.

 

 

Publié dans LE COIN DES GOURMANDS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maite 26/11/2010 14:28


Bonsoir Michèle,
Pour moi, ce sera un couscous aux 4 viandes suivi d'une assiette de gâteaux marocains. Je te laisse choisir le vin ou le thé. Très beau resto mais Paris, c'est trop loin !!!!
Bon WE que je te souhaite douillet. Neige juste à côté, grrr ! qu'il fait froid.
Bisous à bientôt.


Aquicorse 27/11/2010 16:53



Oui tout cela est bien apétissant, mais c'est sur, Paris, c'est trop loin !!!Bisous et bonne soirée.
(j'ai récupéré mon ordi, mais Outlook ne marche plus)



fanfan 23/11/2010 16:03


la cuisine marocaine est très bonne c'est vrai ;tu vas donc t'y mettre? Bises


Aquicorse 23/11/2010 16:18



Je ne vais pas m'y mettre, Fanfan, je m'y suis déjà mise depuis longtemps, mais là j'ai un choix de recette absolument incroyable !